Quiche de espinafre
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo peneirada
- 125 g de margarina gelada (não use light)
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 maço de espinafre
- 1 vidro de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 ovos
- 1/2 cebola grande bem picadinha
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
- Misture os ingredientes até formar uma massa lisa
- Com a massa, forre uma forma ou pirex redondo, de aproximadamente 25 cm
- Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
- Cozinhe um maço de espinafre em pouca água e sal
- Escorra bem e aperte com as mãos para sair toda a água
- Pique - o bem
- Misture o requeijão, a caixinha de creme de leite, os ovos, a cebola batidinha e 1 colher (chá) de tempero pronto
- Cubra a massa e cubra esse recheio com o parmesão
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos
E prontooo, simples, fácil e delicioso!
Os comentários para esta receita, estão aqui: Quiche de Espinafre
Nossa, deve ser uma delícia, fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjins
http://blogdalidianaleite.blogspot.com.br/
Huuummmm, já anotei!!!
ResponderExcluirBeijos
www.maisque6.blogspot.com.br